Frutbocal

Es un bionutriente elaborado a base de un complejo orgánico mineral de aminoato de calcio-boro, con aminoácidos libres de origen vegetal, enriquecido con bioestimulantes naturales como ácido gamma aminobutírico y prolina. FRUTBOCAL se fija rápidamente en tejidos vegetales, por lo tanto, es particularmente útil para producir frutas y bayas más resistentes a las fisiopatías y golpes durante la cosecha. Mejora la conservación de la fruta y reduce el agrietamiento en la fruta. Aplicado justo después de la fructificación estimula la división celular y aumenta el tamaño de la fruta.

FRUTBOCAL es rápidamente absorbido y metabolizado por la planta. Sirve como un activador en el proceso de respiración celular y promueve la activación de muchas enzimas. Regula el transporte de los productos resultantes de la fotosíntesis a través del floema y se encarga de la distribución a los órganos de la planta. Por lo tanto, los resultados de su aplicación son visibles en el período de desarrollo vegetativo o estrés.

Efectos en la planta con la aplicación de FRUTBOCAL

  • Mejora la producción de brotes, flores y frutos.
  • Incrementa amarre de flores y frutos.
  • Reduce aborto de flores y frutos.
  • Mejora el llenado y engorde de la fruta.
  • Previene la pudrición y agrietamiento de frutos.
  • Promueve la síntesis de proteínas y almidón (Incremento de grados Brix).
  • Facilita la maduración de la fruta acentuando el color sin reducir vida de anaquel.
  • Produce células más fuertes en la planta, y la hace más resistente a las enfermedades.
  • Previene la pudrición y agrietamiento de la fruta.

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